Estou só

Já não sou mais uma criança e estou só

Apesar de momentos inocentes, é preciso amadurecer

E estou só

Sou uma mulher feita, já não tenho meus genitores

E estou só

Tenho carinho de pessoas queridas

Mas estou só

Tenho base pra seguir minha vida e concretizar meus planos

Mas estou só

A maioria dos meus sonhos não são impossíveis

Mesmo estando só

Sei que sou querida, importante pra alguns

E mesmo rodeada de pessoas me sinto só

Mas afinal essa não é a sina do ser humano

Ser só?

Vivemos em sociedade, dependemos uns dos outros

Mas estamos todos sós

Talvez se não fôssemos só por nós

O mundo fosse mais cheio de nós e menos sós

Mas mesmo os nós, são sós no final

Cada um por si

E só você por você só

Hellen Bravo
Enviado por Hellen Bravo em 26/08/2015
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T5359921
Classificação de conteúdo: seguro