QUESTIONAMENTOS

Nesse mundo de meu Deus,

Onde as coisas vão se entrelaçando,

As pessoas vão se cruzando,

Sem ao menos se cumprimentar,

Se conhecem,

Já se falaram,

Porém nunca se olharam,

Nesse mundo

Onde o superficial se torna cada vez mais natural,

Vou caminhando meio sem jeito,

Sem saber muito bem como atuar

Como sombra vou passando,

Muitas vezes sem ser notada ou entendida,

Ou ao menos vista

Não consigo me encaixar,

Nem entender

O que de suas superficiais vidas fazem

De amigos invisíveis,

Nunca dantes vistos

Do torpor do coração

Sem nenhuma razão,

Da maldade ao animal carente

Sem motivo aparente

Me digas,

O que da tua vida fez?

Tentou preencher esse vazio imenso

Que grita ai dentro do seu peito?

Ou apenas continua, sem olhar pro tempo.

Seguindo de leve esse inconstante caminhar.