Despertarmos o Encanto

Não somos nada se não despertarmos o encanto.

Por isso, vamos além. A alma tem esconderijos

que nem as maiores as vezes a encontram. Mas

nós, decidimos encontrar. Por isso, vamos

afundo. Nesse território deve haver um tesouro.

Impossível existir só uma estrela em meio

a tanta constelação. Eu permiti que a gente

brilhasse, pois eu sempre entendi o poder

do brilho, o poder da luz.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 26/08/2015
Reeditado em 26/08/2015
Código do texto: T5359743
Classificação de conteúdo: seguro