Simplesmente!
Simplesmente,
Quero voar ao sabor do vento,
Sobre as asas d’um passarinho,
Vivendo em liberdade...
E fazer o meu ninho nos arranha-céus,
No topo mais alto das árvores,
Pra cantar ao léu um canto suave,
Sem aparato sem véu...
Louvar e agradecer o dia,
Simplesmente assim,
Como fazem as aves!
Quero sentir o vento no rosto,
E o gosto da chuva sobre mim,
Quero ver o sol nascendo,
E as sementes brotando...
O meu jardim florescendo,
E a minh’alma louvando,
O eterno e sem fim!