Guardo de Ti...

Guardo de ti...lembranças e coisas
Tantos sentimentos, voltam e morrem
Essas coisas que tenho, guardado...
desejo por vezes ao lixo, lançá-los
Mas guardo de ti, tantas lembranças insólitas
Que lixo algum, apagariam tais lembranças
Jogam-se coisas fora...
guardamos lembranças que não se apagam
Morrem os sorrisos...nascente de lágrimas
Guardo de ti lembranças...
cicatrizadas na memória, que não se apagam
Sentimentos nascem...enquanto outros morrem
Uns morrem, para que novos nasçam...
são só lembranças.