-Ame pessoas especiais
Se tu amares uma pedra
Decepcionado ficarás!
Pois, pedra não tem sentimentos.
Porém, se tu amares uma pessoa
Terás amor recíproco além dos pensamentos.
Não ame bens materiais!
Ame Deus e as pessoas!
Ame pessoas especiais
E dê-lhes Rosas e rosas!