Não preciso ser tão bela.
No meu canto, estremecida,
Eu olhava a janela.
E me via bem distante,
Quando ainda era bela.
Lá bem longe muito longe.
Os meus passos eu deixei.
Eu pensei que era fácil...
Chegar..., aonde cheguei...
O nosso tempo... Não, nos, deixa.
Ele! É todo..., caprichoso.
De nós tira..., a juventude.
E, administra o seu tempo.
Ser feliz com a própria idade.
É saber conosco viver.
Coisas boas ele nos proporciona.
É só saber administrar.
Somos idosas eloquentes...
Somos um tempo que se foi.
Somos mais, experientes.
Diferenças a se ajustar...
****Neire Luiza Couto 25/08/2015****
www.neirelu.com