APENAS UM
Tenho sentimentos e por isso eu choro.
Choro, choro muito!
Não quarenta e oito, mas vinte e quatro.
Vinte e quatro que não são anos, meses ou dias.
Podem ser vinte e quatro lágrimas, porém nunca as contei.
Lágrimas não se contam, são choradas.
Tudo que realmente sei, é o que me permito.
Chorar...
Não anos, meses ou dias.
Choro vinte e quatro!
Vinte e quatro necessários para hidratar a pele do meu rosto e retirar o sal da minha alma.
Vinte e quatro instantes, diante da eternidade, suficientes para aliviar meses, anos...
Em um!
Apenas um...
Vinte e quatro horas.