TIRANDO PROVEITO DA MINHA DOR

No meu querido rim tem três pedrinhas,

Tem três pedrinhas no meu querido rim.

Dores terríveis têm tocado em mim,

Mas as vacilações foram minhas.

Não me cuidei como devia,

Não foram saudáveis meus alimentos.

Não tomei o líquido precioso nos devidos momentos,

Não me preveni para o que o futuro me traria.

Na verdade em geral somos todos assim,

Só nos preocupamos quando vem o ruim,

Quase nunca somos cautelosos.

Contudo muitos ainda podem se alertar,

Para não passarem pelo que estou a passar

E no seu porvir terem momentos menos dolorosos.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 25/08/2015
Código do texto: T5358734
Classificação de conteúdo: seguro