Sabedoria

Tua sinceridade me interessa, sei que há muito além,

Do trancafiar-se em copas, e um coração aberto tem;

Apenas o guarda, oferta somente quando lhe convém,

Não o culpo, somos do nosso pensamento, um refém.

E guardar o coração é ter no silêncio grande sabedoria,

Raridade que essa impulsividade, nem sempre contém;

E as expressivas palavras, são frases de uma história,

Embaladas no fim de tarde, na cantoria que vai e vem.

Passarada que alegre, nos comove, canções do Criador,

Perfeitas notas, tons altos e breves, sonoridade de luz;

Feito o sentimento, que nos abraça, por nome de amor,

Refletido em Palavras tão Sábias, e nos passos de Jesus.