Elevamos os seres na terra
Elevamos os seres na terra, quando entendemos
o que a por trás da escuridão. Um eu que não os
pertence, um eu que cumpre a realidade agressiva
e não uma realidade escolhida. Um eu mais forte, que
sorrateiramente invade alguma vez, algum ser. Falo de
uma realidade primitiva, que acompanha-os a muito
tempo. Mas a alguns invade sem pressa, mas sem
cabimentos...