O Hábito da Sabedoria
Quem desenvolver o hábito da sabedoria através
da reflexão, lidará com o mundo de forma mais
harmoniosa, pois verá muito além da alma os demais
corações. E só olhando além compreendemos o que
antes nos era incompreensível. Estou aqui para
despertar reflexões, pois o poder dos seres está em
saber lidar com o que nos tira do prumo e meche com
nossos verdadeiros instintos. Principalmente, agressivos.
E quando emanamos paz com aqueles que nos provocam
calmamente ensinamos os nossos talentos, como seres
da terra, somos dignos de tamanho equilíbrio.