Certas horas

Dei-me conta de que estou entardecendo

Descobri como é pratico urinar sentado.

Ela coça as minhas costas,

mas gosto de cortar eu mesmo as minhas unhas

e passar creme nos meus pés;

Devo muito a eles pelo que penso, sinto e escrevo.

Enquanto puder fazer isso quero continuar a viver.

Minha mãe tinha os pés tristes,

vida de garimpeira, caminho de pedras.

Ao por do sol, no silêncios destas horas

Tudo que resiste é amizade e compaixão

Mas fecho os olhos e digo

em pensamento:

Meu amor

Meu amor

Então nos tornamos menino

e menina.

Noivamos de novo.