Há uma poesia
Há uma poesia ecoando lá fora
Nas gotas de chuva no telhado
No sol que aquece um dia triste
Em uma mão amiga no ônibus
Na reconciliação de uma amizade.
Há uma poesia sendo lida lá fora
No som das crianças jogando bola
Em uma mãe chamando para almoçar
No reencontrar um amigo sem querer na rua
Ou ouvir histórias de um desconhecido.
Há uma poesia sussurrando lá de dentro
São as cartas guardadas numa caixa
Uma agenda com páginas arrancadas
É a bíblia deixada na cômoda
É o seu eu pedindo para acordar.