PARA TODAS AS COISAS.
Para as coisas profundas
Existem os segredos
Para os mais fracos
Existem o pavor, o medo
Para os mais fortes
Existe a força bruta
Para as mais complexas
Existem os sábios
Coisas que contamos a dedo
Para os néscios
Existem o tempo
Para os humildes
Eles descobrem mais cedo!