Minha Petala

Estas so, desanimado

com aquilo que outrora

te havera despertado.

Como te sentes?

Como uma pedra aprisionada

nos sapatos de um homem rico,

como um sonho perdido

que fora agora reencontrado.

Mas, como te sentes?

Assim como, uma flor

no centro de um deserto alheio

como uma petala livre

que sobrevoa pelos campos

em que no passado flutuava pela loucura

e agora, pobre coitada,

pelos campos da amargura

acaba por ser levada.

DScript
Enviado por DScript em 24/08/2015
Código do texto: T5357718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.