O Tom da Vida

De José Borges/

O som da melodia no ar

toca minha alma,deixando

meu corpo inquieto.

O que faz-me dançar

seguindo o tom da vida.

Assim como toca o

som da vida no ar.

toca o som da vida

dentro de mim...

Sem magoa

Sem raiva

Sem mi mi mi

Sou feito de sonhos

sou feito de desejos

sou feito de momentos

Com maestria transpiro

do fundo da alma....,

feito perfume que enche o

ar e estimula o amor!!!

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

24/08/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/08/2015
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T5357663
Classificação de conteúdo: seguro