M A L D I T O C A S T E L O
NÃO!
NÃO QUERO MAIS REINAR
NESTE MALDITO CASTELO DE SONHOS
QUE CRIEI PARA ME ESCONDER DE MIM MESMO!
EU ME PERDI POR INTEIRO
O QUE SOU,NEM EU SEI MAIS!
PERDI-ME NAS ESQUINAS DA VIDA
POR ISSO, PERAMBULO SOZINHO
IGUALZINHO A UM ZUMBI,
VOU AQUI,VOU ALI,
SEM QUALQUER DIREÇÃO
EU,E MINHA SOLIDÃO!
ENFIM!
NÃO CHEGO ALUGAR NENHUM
OU NÃO SAIO, DE ONDE PENSEI SAIR,
CONTINUO PRESO AO PASSADO EXISTENTE
NO CALABOUÇO DO MEU INTERIOR
OU, NAS MASMORRAS DO CASTELO QUE CRIEI
DE ONDE NÃO CONSIGO ULTRAPASSAR OS MUROS
DESTE MUNDO OBSCURO
QUE SE TORNOU A MINHA VIDA
SE É QUE ISSO É VIDA
O QUE HOJE ESTOU VIVENDO
OU VIVENCIANDO,ME VICIANDO
A CADA DIA MAIS
ESTOU PRESO A ESTE TRISTE PASSADO
NOS LABIRINTOS MALDITOS
DO CASTELO QUE CRIEI
ONDE SÓ TEM DROGAS,DROGAS
DROGAS,NADA MAIS QUE,
D R O G A S!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA / 21/08/2015