MEU HERÓI ESCOLHIDO
Gosto do Batman e do Robin com emoção
A Mulher Maravilha tem rosto bem bonito
O Homem de Ferro causa grande sensação
A Mulher-Gato faz arranhões no pretendido
O sensual Superman é uma incrível tentação.
São esses super-heróis de um mundo colorido
Como também o Capitão América é distração
O Homem Aranha bastante elegante e querido
O Incrível Hulk é verdejante e forte de montão
Mas o Wolverine ainda não é o meu escolhido.
Alguns dos famosos e grandes heróis da infância
Mas acredito nos heróis da vida, Os de verdade,
Médico que salva muitas vidas com relevância
A enfermeira que passa carinho com bondade
Pais que perdoam dando amor com abundância.
O faxineiro que apanha e varre o lixo reciclável
Amigos sinceros que são irmãos companheiros
Professores que transmitem o saber incansável
Trabalhadores que são honestos e verdadeiros
O bombeiro com heroísmo e bravura admirável.
E como escolher entre tantos heróis o preferido
Poetas e escritores passam sentimento e emoção
Esses heróis da vida com grande valor merecido
Não deixando para trás os da infância, de coração,
Mas é Deus com toda sua perfeição meu escolhido.
Elisabete Leite – 19/07/2015 -