Espera
Engavetei as borboletas
Solto-as quando você chegar
Quando se fazer primavera
E flores se abrirem no olhar.
É tempo de ser outono
Tempo de se fazer esperar
De se livrar do que é seco
Tempo de se desnudar
Engavetei as borboletas
Solto-as quando você chegar