APLIC-ATIVOS

Eu sinto falta de olhos quando teclo

Sinto não ver a expressão de quem me escreve

Uma voz me falta, falta à entonação das palavras

Sinto o automático tirando meu direito de sentir

Cadê o humano que escreve comigo?

Cadê os cinco sentidos?

Eu quero tocar seus olhos com a minha verdade!

Quero a própria cara sorrindo em sua espetacular realidade!

Onde estão as faces substituídas por imagem sem imaginação?

Cadê o defeito perfeito da cara de surpresa?

Meu! Onde esta a natureza que nos representa infalível!?

Eu sinto falta do português corriqueiro

Sinto que não sinto você no seu melhor pessoalmente

Cadê a sua voz e sua boca em nossos encontros tão freqüentes?

Cadê o gosto, sabor, a pele que minha pele sente?

Onde esta você para os meus olhos insistentes?

Lucélia Martins

Ctba 08/2015

Lucélia Martins
Enviado por Lucélia Martins em 24/08/2015
Código do texto: T5357403
Classificação de conteúdo: seguro