Sinto muito

Sinto muito

Mas não vivo de tudo que sinto

Meu viver respira e crê

Mesmo que ainda não tenha aprendido a viver

Muito do que sinto

Apenas sinto eu

Mas o que faço é o que me denuncia

Mesmo que eu nada faça

Sinto muito

Mas isso é parte

Parte da minha responsabilidade

Comigo e com o que sinto

Sinto muito

Mas o que sinto reflete

O que guardei do que me deram

E o que eu encontrei como me ensinaram

(Em 10/08/2015)