Trocar as Vestes...

Escorregando entre os dedos...areia
Emoções que escapam sem que se queira
Não se pode conter tudo...guardar tudo
Sempre algo se perde...
até mesmo quando se acha que ganhou
Escorrem lágrimas dos olhos...
não se pode conte-las
Emoções transbordam, feito água em copo cheio
Feito mágoa, no peito
Tudo passa...e nenhuma marca fica
Se soubermos como passar a roupa e as dobras...
as dores e as lembranças
E aproveitar a hora certa, para nos vestirmos de felicidade.