LAMPEJOS DO PASSADO

Sempre busco inspiração

Da alma e do coração

Para obter sucesso

Mas quando fico cansado

Ou também desanimado

Aí eu entro em recesso

Temos hoje um céu nublado

E o coração encharcado

De saudade dos velhos tempos

E que não voltam nunca mais

Nem com velas nos castiçais

Pois elas apagam com os ventos

O passado é uma escuridão

Com lampejos de um lampião

Que iluminou civilizações

Hoje vivemos a técnica

E os raios da luz elétrica

Movimentando as nações!

Escrito as 11:35 hrs., de 23/08/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/08/2015
Código do texto: T5356220
Classificação de conteúdo: seguro