O Tempo
Cansado ficou o olhar
Sem o brilho de antigamente
Reflexo certo da idade
Que o corpo aos poucos sente
Perdendo a beleza por fora
Adormecendo se lentamente...
Branco se fez os cabelos
Na tela que o tempo pintou
Na realidade certeira
Que a vida nunca enganou
Ninguém pode ficar jovem
Se o tempo por ele passou...
Mas a vida é um aprendizado
De eterna riqueza e valor
Pois só o tempo nos ensina
Toda a grandeza do amor
Todo o encanto e perfume
Que se contem em uma flor...
E ao envelhecermos nos tornamos
Uma fonte de confiança
Quando transborda na alma
Conhecimento e esperança
Já não temos mais ilusões
Do bom tempo de criança...