Inanimado
Sinto me fraco,
Sento acocorado em caco
cacos...
Cada qual coube o destino
Principe,
Premio Nobel
Primeiro,
Poder!!!
Sinto-me Forte,
Perto da morte,
Morte...
Sinto-me grão,
sem regador,
Opuntia cochenillifera diagnosticaram-me,
para mim, cacto.