Benefícios

aqui se faz aqui se vive um preço,

elevado entre custo e benefício dos meus

esforços, se não há benefício sem custo,

troco a vida por um “voucher” de consolo.

Tarde de mais!

a pressa quis tornar-me – pra ontem – um moço,

e agora quer que eu morra logo.

Tarde de mais!

a estrada não tem placa que viver é um negócio;

a vida contra a face um soco...

o fardo da albarda sem perder o foco.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 23/08/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5355939
Classificação de conteúdo: seguro