Livre Arbítrio
A vida é o mais belo presente
Criada em um ato de amor
Por nosso Deus, pai e amigo
E a nós confiou
Também o livre arbítrio
Selado a ela deixou...
E cabe a nós escolhermos
O caminho o qual seguir
Selando assim o destino
Sobre o que construir
Nos atos que praticarmos
Durante nosso existir...
A força do bem e do mal
Lado a lado estará
Com seus frutos amadurecidos
Sempre a nos ofertar
Esperando que venhamos
A eles desfrutar...
Peço te vá pelo bem
O caminho da salvação
Somente nele acharás paz
E conforto ao coração
E no final cantarás vitória
Junto ao autor da criação...