CIRCULO NA ÁGUA
Uma vez eu me perguntei
São os homens como círculos na água
Giram, giram e se aos poucos se perdem
E se deixam ser levados para o nada
Nesses últimos tempos
Descobri que sofro do mal do século
Confundo angustia com dor
Mas elas se parecem tanto
E eu aos poucos fico tonto
Precisando de um abrigo
Um abraço de amigo
Preciso tanto de ti
Assim como precisas de mim
Preciso viver
Mas não sei a ti
Pois a vida é uma tragédia grega
E não tem nada de engraçada
O riso é abafado por lagrimas
Que caem dos mesmos olhos que já viram as maravilhas do mundo
Nem mesmo um anjo é capaz de me confortar
Mesmo na solidão e dor que me encontro
Me sinto estranho
E essa dor eu sei que passa
Mas e a dor que vem amanhã ou depois
Será que passará?
Me sinto indiferente
Me pergunto porque tudo deve ser assim
Porque o vento gelado machuca os ossos
A carne e o espírito
Que enigma
Me frustro ao pensar na eternidade
E me conforto em saber que estou vivo
Se eu for para o inferno
Sei que terei amigos lá
Se eu for para o paraíso
Sei que terei amigos lá
Não importa onde quer que eu vá
Apenas quero ser bem recebido...