Quem me espreita
Quem me espreita;
Não me vê;
Se me toca;
Logo crê...
Pois invadirei com permissão;
Os seus segredos;
Não tenho religião;
Mas desfaço os seus medos...
Laico de convicção;
Estranho-me varias vezes ao dia;
Deveria interpelar a justiça da salvação;
Por esta vida vadia...
Um poeta à solta;
Nada mais sou;
Navegar sem escolta;
Para isso o universo me criou..