Por que ser um escritor?
Ser escritor para inventar,
Para fortalecer o ego.
Ser escritor para almejar
Algo novo, criativo,
Que altere a mesmice do dia a dia.
Ser escritor para vislumbrar
A intensidade do amor
Pelo coração, pelas palavras.
Ser escritor para desabafar,
Encontrar a calma no meu ser.
Ser escritor para movimentar...
Neurônios, a mente, o corpo.
Ser escritor para aprender
A desmitificar as palavras
E os seus conteúdos.
Ser escritor para apreender
Os sentimentos das pessoas,
Seus encantos e desencantos.
Ser escritor para ter momentos
De convicção, de lampejos da alma
Para poder ser mais feliz.
Ser escritor para reinventar a vida
Através das palavras.