Redescobrindo

Aprendi que é muito complexo ser feliz

Então larguei o velho roteiro e fiz o que queria:

Tomei várias doses de coragem e um belo porre de ousadia

Que viver é estar inteiro

Entrar em harmonia

Ser um ser verdadeiro, vencer a agonia

Buscar um sentido

E esperar outro dia

Porque com o final da tempestade,

Sempre vem a calmaria

Descobri que o tempo não é algo para se brincar.

No relógio da vida,

Os ponteiros não param de girar

Triste ou feliz ela vai continuar

E que em um piscar de olhos, o tempo pode se expirar...

Que os melhores momentos chegam de repente

E o melhor a fazer é viver loucamente

Controlar expectativas, sem esperar nada surpreendente

Pois ouvi falar das decepções,

Elas adoecem a mente

Senti com a dor, o valor de um sorriso

Me livrei do passado, meu pior inimigo

Passei a dar valor a quem anda comigo

Foquei no presente e encontrei meu abrigo

https://caoticasquilibradas.wordpress.com/

Lurdes Zwier Regeane Slec e Regeane Slec
Enviado por Lurdes Zwier Regeane Slec em 22/08/2015
Reeditado em 22/08/2015
Código do texto: T5355294
Classificação de conteúdo: seguro