Meu lixo

Não entendo a tevê. Me sinto idiota no meio dessa gente que me cerca. Luxo me dá ânsia de vômito. Não divido o mesmo espaço com falsos modestos, hipócritas ou gente rica demais. Gente rica demais não presta. Me entediam as palavras bonitas, a etiqueta, o bom comportamento. Essas coisas forçadas. Aprecio palavras feias, se bem ditas. O desleixo, se sincero, é admirável. Me inspira o comportamento desse bicho gente que se deixa levar pela luxúria, pela vontade que emana da alma e se espalha no ar. Sinceridade consigo é liberdade para si.

Q
Enviado por Q em 22/08/2015
Código do texto: T5355292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.