DESCULPE
Desculpe pelas vezes em que te fiz sofrer
Desculpe pelas dores que te fiz chorar
Desculpe por tudo errado que eu te fiz
Desculpe eu só queria ser feliz
Desculpe por tantos lamentos perdidos
Desculpe por tudo que você passou
Desculpe por te amado tanto assim
Eu só queria conquistar o seu grande amor
Desculpe se eu tenho tantas culpas
Desculpe por eu não ter compromissos
Desculpe eu só queria te amar
Desculpe se eu não sei como fazer isso
Desculpe apenas por seu amor
Desculpe eu agora quero mudar
Desculpe eu não queria que o tempo
Nos abandonassem com tanta dor
Desculpe se eu não te entendi direito
Desculpe se eu não soube te amar
Desculpe por todas as lágrimas no peito
Desculpe pela risadas que eu não dei
Desculpe pelo tempo que foi sujeito
Desculpe por todas noites de insonia
Desculpe por fim, apenas desculpe!
Pois neste mundo ninguem é perfeito