Semeadura...

Há que se plantar,

Há que se escolher as sementes,

Em cada escolha, duas vertentes...

Cada qual esconde em sua bolha,

Seus pensamentos divergentes,

Ninguém bebe vinho sem sacar a rolha,

E a taça suja azeda as mentes...

Há perdas e ganhos, simultaneamente,

E semeando terrenos estranhos,

Os conhecidos ressecam, desprezadamente...

(David, semeadura)

David R Guimarães
Enviado por David R Guimarães em 22/08/2015
Código do texto: T5355119
Classificação de conteúdo: seguro