Um coração nobre

Se falar de amor

E não for sincero

Serei leviano

Se descrever teu rosto

E omitir pequenas imperfeições

Estarei apenas te deixando mais belo

Mas não serei leviano

Se escrever poesias

E não colo meu sentimento

Serei leviano

Se falar sobre a vida

E evitar suas mazelas

Não serei leviano

Apenas aliviarei as dores

De nossos dias

Sinceridade

E sentimento

Juntos

Formam nosso caráter

Separados

Apenas demonstram nossas falhas.