Cortina Do Tempo

Quando a cortina do tempo

Diante de mim se fechar

Levando meus passos, meus sonhos

A luz do sol e luar

Sei que é chegada a hora

De outro caminho trilhar...

Ficará apenas lembranças

De tudo o que fui outrora

E logo se perderá no tempo

Como o raiar da aurora

Apagando se dos corações

O que passou da memória...

E estarei colhendo os frutos

De tudo que aqui pratiquei

Do amor sem medidas doado

As lágrimas que enxuguei

Do frio que meu agasalho aqueceu

A fome que eu matei...

Das mãos estendidas e abraços

Da sede que saciei

Do afeto que me brotou da alma

Aquele que não julguei

De quem feriu me com orgulho

E com amor perdoei...

Pois fiz do meu coração

Abrigo a simplicidade

Deixei que morasse o amor

Fraternidade e caridade

Agora meu alimento

Por toda a eternidade...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 21/08/2015
Código do texto: T5354659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.