Questionar
Tem sentimentos que o corpo não identifica.
Tem coisas que as palavras não explicam.
E se não resolver..
Elas ficam...
Que mundo cheio de ressentimentos
Cheio de si.. de amor próprio
Contentam-se com o rotineiro
Com sua zona de conforto: o ócio.
Nem sequer sei se sei...
o que de fato seria fugir...
Sair da caverna talvez
Ou ficar e convence-los a sair.
As duvidas são mais que perguntas
São uma busca por si próprio.
Que incoerência, então é essa busca...
Não parece uma busca pelo ócio ?
Realmente é necessário
Sair do conforto e questionar...
Mas se de fato encontrarmos o que queremos,
não seria ao ócio onde iriamos retornar?