A dama de mil faces
A realidade é indiscutível,
eles afirmam,
porém, se enganam.
Ela é bem volúvel.
Dama de muitos amantes,
eu peço que não me contradiga.
Você, em minha vida, se tornou uma praga.
Você e suas verdades.
Pela cidade eu corro, te persigo.
Enquanto eles pensam estar contigo.
Esses seres presunçosos geram conflitos.
Eles não buscam a realidade e seguem nefastos.