Eu Quero Estar
Eu quero estar.
Melhor correr o risco
estando, do que estando
pela metade. Cansei
da vida em partes. Quero
a presença de todo
espetáculo...
Até que enfim um sentimento
calmo, que só de recebe a chamada
ele acende, renasce. Fácil é
ferver assim os nossos corações.
Quando a muito tempo não se sentia
aquele agito, ao receber uma
chamada, ou uma determinada
atenção. O amor começa a
olhar para a alma, quando a muito
tempo olhou para o corpo. Avanços
da alma o fazem refletir. E agir...
Não te coloquei na parede.
Te coloquei pra despertar, acordar.
Mas enfim: Realizar!
Vou escrever um filme
uma novela. Não importa.
Escrever é minha trilha
sonora, meu jeito pra
me conhecer e me conhecerem
por dentro, e por onde até
mesmo nem minha alma
cogitava desvendar...
Tu nunca verás um sábio comprometido com
roupas de marca, status e uma aparência
incrivelmente luxuosa. Tu verás um sábio
simples, ensinando os valores para suprir a
tamanha necessidade da aparência...