.Tempestades
Com o passar do tempo,
as marcas presenteadas
pela vida em forma
de cicatrizes,
outras transformadas
em belas tatuagens,
formam um belo
cartão postal
da minha identidade.
As tatoos precisam
ser retocadas, pois
irão desaparecer
pelas novas experiências
adquiridas e suas
transparências inegáveis
oriundas da maturidade.