Passado

As pessoas mudam

Eu mudo, você muda

A moda muda, a natureza,

O clima, os ventos, as águas.

O presente muda,

Muda aqui ou muda assim,

Muda o agora e muda o depois,

Muda eu, você, o amor e o fim.

O fim também muda,

Muda você e muda a mim.

Escolhas nos mudam

Muda o mundo, o não e o sim.

Mas se tudo muda, o que não muda?

O que não muda em ti, e nem em mim?

O que não muda as mentiras

Ou os fatos, enfim?

O que não muda são as lembranças,

Memórias boas e ruins.

Você mudou, mas o passado não muda assim.

Eu mudei, mudei porque é melhor pra mim.

O passado não muda,

Mas nos dá escolhas e ensino.

A única coisa que o passado muda

É como, onde e com quem destruirá o seu destino.