Que esse apaixonar por nós, torna se em amor próprio.
Ao se apaixonar por alguém,
investimos muito em nós,
para estarmos bem, com o ser amado.
Mas quando a paixão acaba, deixamos tudo de lado.
Mergulhamos em um abismo sem fundo, de tristeza.
Talvez tenhamos nos apaixonado pela pessoa errada.
Em vez por um alguém.
Porque não?
Por nós mesmo!
E daremos o devido valor a nossa pessoa.
Que esse apaixonar por nós, torna se em amor próprio.