Porque 3
Porque gerar tanta guerra
Tanto orgulho e ambição
Porque tirar tantas vidas
Sem motivo e razão
Porque tanto ódio e rancor
Dentro de um coração...
Porque se vê tantas lágrimas
Tanta tristeza e dor
Porque tanta fome no mundo
Tanta falta de amor
Porque a cegueira que mata
Sem enxergar o valor...
Se Deus nos fez por amor
E nos ensinou a amar
Se deu a nós o perdão
Para assim perdoar
Se nos fez todos irmãos
Para a vida e a paz partilhar...
Se nos deu belas sementes
Para poder semear
Na mesa do amor para todos
podermos assim partilhar
Sendo melhor que ninguém
Podermos assim caminhar...
sabendo que tudo há um tempo
E tudo aqui vai findar
E só levaremos além
O que aqui praticar
E com justiça divina
Nosso Deus vai pesar...