Basta Querer
Vejo na vida um jardim
Todo coberto de flor
Onde a paz e a esperança
Brota do seio do amor
Unindo o Céu e a Terra
Em um canto de anjo em louvor...
No azul que reina além
E abraça a imensidão
O sol aquece a vida
Desperta a rosa em botão
Se abrindo no simples olhar
De um terno coração...
Que jorra da fonte da vida
O mais doce saber
Onde o amor gerou
Vida em mim e você
Se é aqui o paraíso
Só basta a gente querer...