O Olhar
O Olhar é uma expressão
Que pode tornar-se em diversão
Para a galera
É o elemento essencial para a paquera
No olhar você não esconde
E sim responde
Você demonstra mesmo sem querer
Àquilo que ninguém sabe à não ser você
O olhar é mais que uma conversa
É a mais sincera expressão
Quando surge a confissão
Do que se pensa e sente
Dentro do coração
Mas precisa-se desvendar
Para conseguir decifrar
A mensagem do olhar
Ele é sincero
Mas também é mistério
Pode dizer "sim"
Mas também "não"
Cabe a nós desvendarmos esta famosa expressão
É por isso que muitos não conseguem encarar
Porque sabem que o olhar pode denunciar
O que está guardado
E não pode revelar
Pois mesmo que a boca diga "não"
Se o olhar diz "sim"
Não tem como negar
A verdade que nos seus olhos está a falar