NADA MAIS

Foram apenas algumas palavras

E algumas promessas surreais

Só isso que eu esperava

Só isso e nada mais

Por que sempre contamos mentiras

Quando o que sempre queremos falar

São as mesmas coisas sobre o dia a dia

Para que prometer amar

Se cada um vai para um lado oposto

Quando tudo terminar

E quando trocávamos risadas e lágrimas

Enquanto conversávamos noite afora

Eram tantos segredos contados em forma de metáforas

Hoje tudo está tão vazio e o que sobrou pra agora?

Eu só queria poder entender de uma vez

Por que as coisas tem que ser assim?

Porque pra agradar quem a gente ama

Ás vezes temos que mentir?

Só queria tentar entender tudo o que eu não sei

Nada mais importa

Agora vou pro quarto

Ficar olhando por teto e fechar a minha porta

Tentando entender porque tudo é ao contrario do planejado

Nada mais será como eu espero

E o que eu quero agora?

O que agora eu sei?

Que com o tempo precisamos aprender a amadurecer

Precisamos ser alguém com caráter

Agora já somos crianças crescidas

Que estão sozinhas e perdidas na vida

Nada mais...

Queria uma ultima vez te olhar

Mas, nunca mais o que era bom vai voltar

Queria saber quando vamos nos ver?

Talvez nunca mais...

Agora não adianta chorar

Já que precisamos ir em frente e não desistir jamais

É só isso que resta nada mais

Já que felizes para sempre é uma brincadeira de mau gosto

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 19/08/2015
Código do texto: T5351231
Classificação de conteúdo: seguro