Vícios em tormentos(O lobo mau está na casa)
Mudar hábitos que se tornam vícios
Produz uma sensação de incapacidade;
Para que elimine tais desperdícios
Pode ser feito uso de criatividade.
Requer paciência e pequenas atitudes;
Moldando a quantidade do que lhe atrai;
Ver que o excesso estraga sua saúde
E que desejos descontrolados o contrai.
O criativo não precisa de vício;
Alimenta o espaço considerado vago,
Utilizando-o para o exercício
De sua mente, desenhando o tempo pressago.
Já o viciado afoga-se em tormentos;
Torna-se um reflexo daquilo que quer;
Sua vontade simplifica-se a momentos;
Momentos que esvanecem aquilo que é.