Nem tudo pode ser como queres

Nem tudo pode ser como queres

como fazem as crianças mimadas

A vida não admite erros

com sabedoria deve ser compartilhada

e a ti cabe a melhor maneira de agasalha-la

O tempo implacável não perdoa

e nem espera

e sem que percebas

é chegada a tua hora