POESIA

Na tentativa

Desesperada

De fuga

Do mundo real,

Carniceiro,

Mergulho

Por inteiro

No mundo irreal

Dos meus versos.

Eis que viro

Um ser alado,

Graças a Poesia

Que tem a magia

Que me dá asas!